album-art
00:00

El Recreativo Granada vence con autoridad al San Fernando CD

Los locales muy inferiores

El San Fernando CD continúa en un mar de dudas y sufrió una nueva derrota ante el Recreativo Granada. El conjunto nazarí se impuso por 1-3 en el marcador, anotando los tres goles en una primera mitad en la que pudo haber más goles de los visitantes.

El primer gol de los visitantes llegó tras un error grave de Germán en el minuto 16, el cual aprovechó el equipo nazarí para abrir el marcador por medio de Pontones.

Julio Iglesias fue el único ápice de esperanza en el conjunto isleño y en el minuto 21 puso las tablas en el marcador tras una asistencia de Manny Rodríguez.

El empate parecía que transformaría el rumbo del encuentro, pero nada más lejos de la realidad porque en el minuto 25 Pontones se inventó una jugada impresionante tras superar a Álex Cortijo y Álex Macías para anotar el 1-2. El malestar de la afición se hizo notar en las gradas del estadio Bahía Sur, los locales eran muy inferiores al Recreativo Granada que cada vez se encontraba más cómodo en el césped.

En el minuto 41 llegó otro golpe directo para el San Fernando CD tras otra acción colectiva fantástica por parte del club nazarí que culminó Sergio Rodelas para sentenciar el partido antes del descanso y firmar el 1-3.

Segunda parte

En el minuto 49 el mismo Sergio Rodelas se retiró expulsado del encuentro tras recibir la segunda amarilla. La situación era realmente preocupante en los azulinos que, además, perdieron a Manel Martínez en los minutos finales tras caer lesionado.

Pese a la inferioridad numérica, los granadinos mantuvieron el resultado sin sufrir grandes peligros por parte de los de Iriondo. El técnico azulino repitió el mismo once inicial que le dio frutos frente al Villanovense. La impotencia y la falta de ideas del San Fernando CD fue palpable a lo largo del encuentro. Como consecuencia, la afición recriminó el mal partido a los suyos con una sonora pitada al término del mismo.