Radio Marca Cádiz

album-art
00:00

El San Fernando CD no levanta el vuelo

El conjunto de Iriondo cayó derrotado por 1-0 en su visita a La Unión. El San Fernando CD no levanta el vuelo y cosecha su tercera derrota consecutiva.

En un partido marcado por las difíciles condiciones meteorológicas, la pena máxima tuvo que decidir el encuentro en el Municipal de La Unión. En el minuto 76, Pedrosa transformó desde los once metros el gol que decidiría el partido. Anteriormente, en el minuto 70 Salcedo detuvo un penalti a Arnedo que pudo suponer el 0-1 para los visitantes y que podría haber cambiado el desenlace de la contienda.

san-fernando-cd-la-unión

El equipo isleño contó con hasta siete bajas del primer equipo, por lo que Iriondo tuvo que modificar en exceso su sistema con una línea de cuatro formada por Kike Carrasco en el lateral derecho, Álex Macías en el carril izquierdo y la dupla de Germán y Guerrero en la zaga. Dani García y Arnedo formaron un doble pivote en la medular. La banda izquierda la ocupó Julio Iglesias y la derecha Airam Cabrera. Vidal, jugador del filial, actuó de mediapunta y arriba en punta alineó a Gomila.

Una nueva derrota que deja al San Fernando en puestos de promoción. Los azulinos tratarán la próxima jornada en su feudo frente al Atlético Antoniano. Partido que se disputará el próximo domingo 20 de octubre a las 18:00h en el Iberoamericano Bahía Sur.

Ficha técnica

La Unión Atlético: Salcedo, Quindimil, Diego Ruiz, Sergio León, Alvarito, Jaime Santos (Pedrosa, 64’), Armando (Grillo, 75’), Bernabéu, Karim (Rubén Catalá, 83’), Víctor Mena y Seth Vega (Villa, 75’).

San Fernando CD: De la Calzada, David Guerrero, Álex Macías, Germán, Kike Carrasco (Yerai, 85’), Vidal (Rubén Enrí, 69’), Arnedo, Julio Iglesias, David García, Airam Cabrera (Álvaro Sánchez, 46’) y Gomila.

Árbitro: Herranz Monge (colegio valenciano). Mostró cartulinas amarillas a los locales Seth Vega y Diego Ruiz.

Gol: 1-0 (76’). De la Calzada derriba a Pedrosa y el propio jugador transforma el penalti.