album-art
00:00

El San Fernando gana con comodidad al Villanovense

Airam Cabrera celebra el 3-1 frente al Villanovense // Foto: San Fernando CD

El San Fernando CD hizo los deberes ante su afición venciendo con comodidad al Villanovense, colista de la categoría. Tras un primer tiempo disputado entre ambos equipos, los azulinos se adelantaron en el minuto 34 gracias a un buen cabezazo de Manel Martínez en un saque de esquina. La respuesta de los visitantes fue inmediata, ya que en el minuto 39 Josh Farrell empataba el encuentro tras un potente lanzamiento desde la frontal del área.

Segunda mitad

El conjunto isleño salió muy enchufado al terreno de juego. Tanto es así, que en el primer minuto de juego ponía el 2-1 en el marcador por obra de Julio Iglesias, tras un disparo sutil inapelable para el guardameta extremeño. No contento con la asistencia en el segundo gol, Airam Cabrera culminó un partido brillante haciendo el 3-1 que sentenciaba el partido.

Terceros clasificados

Tras la victoria de ayer, los de Iriondo se colocan en la tercera posición con 8 puntos, solo por detrás del Xerez CD y del Linares Deportivo, equipo al que visitarán el próximo domingo 29 de septiembre a las 12:00.