Radio Marca Cádiz

album-art
00:00

La segunda derrota de la temporada llega también en casa (1-2)

Las malas sensaciones del Cádiz como local siguen aumentando con el paso de las jornadas. Tras la buena victoria en Cartagena, el equipo ha dado paso a una mala primera parte ante un Eldense que nunca fue inferior, que supo aguantar y que logró ganar al Cádiz. Es la segunda derrota de la temporada tras la cosechada en el inicio de liga ante el Real Zaragoza.

La primera parte es para olvidar del Cádiz que pudo salir goleado pero tuvo mucha fortuna. Los de Paco López nunca estuvieron cerca de marcar y sufrieron mucho en defensa ante un buen posicionamiento de los de Dani Ponz.

Mejor segunda parte

La segunda parte cambió el panorama. El Cádiz adelantó líneas, fue incisivo y valiente y logró el empate con el primer tanto de Ontiveros. La reacción fue notable con un gran Alejo pero insuficiente porque dos minutos después el colegiado, a instancias del VAR, señaló el punto de penalti; La mano de Kouamé fue clara y el penalti fue transformado por Mateu desde los once metros.

derrota-cadiz-eldense-

El final del encuentro fue un quiero y no puedo con los cadistas llegando a las inmediaciones del área pero casi nunca poniendo a prueba a un gran Mackay que siempre se mostró seguro y valiente. La sensación amarilla fue de que mereció algo más pero las ocasiones del lado del Eldense fueron también numerosas, principalmente en la primera parte con balón al palo incluido.

Debut de Carlos Fernández

El debut de Carlos Fernández fue la mejor noticia. En apenas diez minutos tuvo tiempo para mandar un balón al travesaño que previamente había desviado el cancerbero Mackay. Su llegada es un hilo de esperanza para un equipo que es uno cuando juega en casa y otro bien distinto cuando lo hace como visitante.

Ficha técnica:

Cádiz CF: 1 Gil, 20 Iza, 24 Glauder, 5 Chust, 18 Matos (Carlos Fernández 79′); 17 Escalante (Álex Fernández 79′) 4 Alcaraz, 6 San Emeterio (15 Mwepu 29′); 22 Ontiveros, 16 Chris Ramos, 10 Ocampo (Alejo 46′).

Eldense: 13 Mackay, 15 Gámez, 4 Dumic, 5 Pina, 23 Mateu; García, 6 Camarasa, 8Ortuno, 20 Chapela; 21 Bernal, 9 Quintana.

De la Fuente Ramos (comité catellano-leonés) que amonestó a Bernal 8′, Quintana 24′ , Fran Gámez 75′, Youness 77′ Mateu 89′, Álex 96′.

Goles: 0-1 Víctor García (20′) desde el interior del área; 1-1 Ontiveros (65′) tiro desde fuera del área. 1-2 Marc Mateu (72′) De pen